Penilaian Tim Lomba Kebersihan Tingkat Kecamatan di Desa Tirtomulyo

Admin 30 Januari 2018 11:08:34 WIB

Camat Kretek yang diwakili oleh Kasi EPLH Muji Sungkana, SE beserta Tim Penilaian Lomba Kebersihan Tingkat Kecamatan yang terdiri dari unsur Koramil, Polsek, Puskesmas dan BP3 Kecamatan Kretek melakukan penilaian Lomba Kebersihan  di lingkungan Kantor Desa Tirtomulyo dan Dusun Soropadan pada Senin (29/01). Tim penilaian Lomba Kebersihan tiba di Kantor Desa Tirtomulyo pukul 09.30 WIB di sambut langsung oleh Lurah Desa dan jajaran Pamong Desa. Dalam sambutanya Lurah Desa menyampaikan beberapa hari sebelumnya jajaran Pamong Desa telah menyiapkan dan membersihkan seluruh sudut di lingkungan Kantor Desa  baik di lingkungan dalam maupun luar Kantor serta di lingkungan Dusun Soropadan. Setelah acara penyambutan Tim langsung melakukan penilaian di Lingkungan Kantor Desa kemudian dilanjut penilaian di Dusun Soropadan.

Komentar atas Penilaian Tim Lomba Kebersihan Tingkat Kecamatan di Desa Tirtomulyo