Temuan Mayat Di Sungai Gondangan

Admin 22 Januari 2018 12:12:12 WIB

Warga dusun Gondangan dikagetkan dengan temuan sosok mayat laki-laki yang mengapung di aliran sungai, pada, Minggu (21/01). Mayat dengan identitas Frida Handoko, warga Dusun Celan, Desa Trimurti, Kecamatan Srandakan yang diduga korban kecelakaan tunggal. Saat ditemukan sekitar pukul 14.00 WIB dengan posisi mengapung dan dalam kondisi luka di bagian kaki. Korban langsung di evakuasi oleh Tim SAR dan di bantu warga setempat. Menurut keterangan  Bhabinkamtibmas Brigadir Suharyono, kecelakaan terjadi pada Sabtu (21/01) dini hari sekitar pukul 02.30 WIB  sebuah motor melaju dari arah timur  mengalami kecelakaan di Jalan Mojo- Celep tepatnya di Dusun Gondangan, satu orang di temukan dan langsung dilarikan ke Rumahs Sakit. Sementara Frida baru ditemukan kemudian hari dan  dalam kondisi tak bernyawa.

Komentar atas Temuan Mayat Di Sungai Gondangan

ison 23 Januari 2018 22:12:06 WIB
potensi desa mohon ditampilkan...monggo mas anggi