Apel Senin Pagi Pamong Desa Tirtomulyo

Admin 22 Januari 2018 10:55:36 WIB

Senin (22/01) seluruh jajaran Pamong Desa ikuti apel pagi yang dipimpin langsung oleh Lurah Desa Tirtomulyo Drs. Sujadi. Kegiatan apel yang dilaksanakan tepat pukul 07.30 WIB di halaman Kantor  dalam rangka untuk meningkatkan kedisiplinan Pamong Desa dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Lurah Desa juga menyampaikan kepada seluruh jajaran Pamong Desa untuk meningkatkan kewaspadaan terkait cuaca ekstrim terutama diwilayah yang terdapat pohon besar yang mudah tumbang. Selain itu Lurah Desa juga berpesan kepada Kasi, Kaur, Dukuh maupun Staff  segera untuk mempersiapkan diri guna melaksanakan progam-program kerja dengan mengutamakan akuntabilitas dan transparan.

Komentar atas Apel Senin Pagi Pamong Desa Tirtomulyo