Peresmian dan Pengambilan Sumpah BPD se Kecamatan Kretek

Admin 04 Januari 2018 12:42:10 WIB

BPD Desa Tirtomulyo periode 2018-2024 telah diresmikan  pada, Kamis (04/01) di aula Desa Donotirto. Peresmian BPD Desa Tirtomulyo dilakukan secara bersama dengan BPD Desa se Kecamatan Kretek. Peresmian anggota BPD berdasarkan SK Bupati Bantul Nomor 01 Tahun 2018 Tanggal 02 Januari 2018 tentang Peresmian, Pengangkatan Anggota Badan Permusyawaratan Desa Periode Tahun 2018 - 2024. Peresmian BPD dilakukan langsung oleh Plt Camat Kretek. Acara peresmian dihadiri oleh Wakil Bupati Bantul, Komisi A DPRD Kabupaten Bantul, Muspika Kecamatan Kretek, Lurah Desa, Pamong Desa dan BPD lama. Wakil Bupati Bantul dalam sambutanya menyampaikan selamat kepada anggota BPD terpilih periode 2018-2024 se Kecamatan Kretek. BPD terpilih diharapkan dapat bekerja sesuai peraturan dan perundangan yang berlaku. BPD terlantik dan Pemerintah Desa diharapkan dapat berperan aktif memperjuangkan kesejahteraan masyarakat dan mengawal pembangunan yang tepat sasaran.

Anggota BPD Desa Tirtomulyo yang telah diresmikan diantaranya:

1. Maryadi
  2. Ridwan Annas