MUSRENBANGDES RKPDes Tahun 2018 Desa Tirtomulyo

Admin 20 Desember 2017 10:03:04 WIB

Pemerintah Desa Tirtomulyo menyelenggarakan Musyawarah Rencana Pembangunan (MUSRENBANG) Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa Tahun 2018 pada, Selasa (19/12). Kegiatan musyawarah tersebut dihadiri oleh Kasi EPLH Kecamatan Kretek, Pendamping Desa, Lurah Desa, Pamong Desa, BPD Desa Tirtomulyo, Lembaga Desa Tirtomulyo dan tokoh masyarakat. Laporan ketua tim penyelenggara Musrenbang menyampaikan bahwa kegiatan sudah tertuang dalam RKPDes tahun 2018, kegitan yang disepakati akan dimasukan dalam APBDes yang disesuaikan dengan pagu indikatif. Lurah Desa Tirtomulyo dalam sambutanya juga menambahkan kegiatan yang tertuang dalam RKPDes merupakan hasil usulan dari Musdus beberapa waktu yang lalu. Beberapa hal yang menjadi kesepakatan dalam musyawarah diantaranya memprioritaskan kegiatan, dan kegiatan yang  telah tertuang dalam RKPDes diharapkan memberikan dampak baik kepada masyarakat Tirtomulyo.

Komentar atas MUSRENBANGDES RKPDes Tahun 2018 Desa Tirtomulyo