Penyuluhan dan Pembinaan Lansia

Admin 16 Desember 2017 13:50:19 WIB

Desa Tirtomulyo melaksanakan Penyuluhan Pembinaan Lansia pada Sabtu (16/12). Pada kegiatan ini yang menyelenggarakan adalah Kasi Pelayanan Desa Tirtomulyo dan mengundang Camat Kretek dan Kepala Puskesmas Kecamatan Kretek sebagai Narasumber. Kegiatan penyuluhan dan pembinaan Lansia dihadiri kurang lebih 45 lansia se Desa Tirtomulyo. Dalam pemaparan materi, Kepala Puskesmas Kretek menyampaikan kepada para lansia untuk tetap menjaga kesehatanya dengan pola makan teratur, melakukan olah raga dengan gerakan ringan, dan aktifitas yang tidak berlebihan. Kegiatan penyuluhan ditutup dengan pembagian dua buah ekor ayam kepada seluruh lansia yang hadir.

Komentar atas Penyuluhan dan Pembinaan Lansia