Sah! Satijo Resmi Terpilih Ketua RT 04 Padukuhan Genting
Admin 20 Januari 2026 11:50:39 WIB
Pelaksanaan pemungutan suara untuk Ketua RT 04 Padukuhan Genting, berlangsung meriah dan sukses.
Pemilihan Ketua RT ini telah melalui beberapa tahapan, diawali dengan musyawarah yang diikuti oleh Warga RT 04 Padukuhan Genting dengan menentukan calon sebanyak empat orang dianatranya Edi Pramono, Suryanto, Ichwanudin dan Satijo, kemudian sepakat menujuk Darmuji sebagai Ketua Panitia Penyelenggara Pemilihan RT 04 Padukuhan Genting.
Darmuji Ketua Panitia Pemilihan, menjelakskan bahwa ketetunan pemilihan Ketua RT telah dirumuskan secara sederhana oleh panita, bahwa panitia telah menetapkan sebanyak 104 orang sebagi daftar pemilih, dan panitia juga telah menyediakan surat suara dan bilik suara pada saat pelaksanaan pemungutan. Lebih lanjut dijelaskan, nanti yang mendapatkan suara terbanyak akan ditetapkan sebagai ketua RT terpilih, tambah Darmuji.
Dalam kesempatan yang sama, Lurah Tirtomulyo Ridwan Anas juga turut hadir langsung dalam pelaksanan pemungutan suara yang dilaksanakan di rumah Ketua RT terdahulu. Dalam pantauanya Sauadara Satijo memperoleh 43 suara dan dinyatakan sebagai calon terpilih.
“ Atas nama Pemerintah Kalurahan Tirtomulyo kami mengucapkan selamat kepada Bapak Satijo yang teleh memperoleh suara terbanyak, harapanya semoga amanah, dan bisa membawakan RT 04 lebih baik, lebih kompak dan mendukung program yang ada di Pemerintah Kalurahan Tirtomulyo”, tambah Ridwan.
Formulir Penulisan Komentar
Live Chat
Mbangun Desa
Kampung Wisata Gurami
Tautan
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sah! Satijo Resmi Terpilih Ketua RT 04 Padukuhan Genting
- BUMKal Tirtomulyo Ikuti Forum Investasi Desa Tahun 2026
- Pleno Penetapan APBKal Tahun Anggaran 2026
- Launching 6 SPM Posyandu Rambutan Padukuhan Karen
- GM Totok Hedi Santosa Serahkan Aspirasi Pembangunan Talud di Tirtomulyo
- PNM Yogyakarta Serahkan Bantuan Talud Irigasi Sawah di Tirtomulyo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















