Lurah Tirtomulyo Cek Pengaspalan Jalan Penghubung Padukuhan Gaten- Jebugan

Admin 03 Juli 2024 11:24:05 WIB

Tirtomulyo - Kamis (6/6/24) Pemerintah Kalurahan Tirtomulyo melakukan pengaspalan jalan dalam rangka upaya mendukung pengembangan desa wisata edukasi.

Pengaspalan jalan ini didanai oleh Dana Desa dan dukungan dana aspirasi dari anggota Dewan  Kabupaten Bantul. Kegiatan ini mencakup pengaspalan sepanjang 425 meter yang melintasi area-area strategis yakni Jalan Jebugan dan Gaten serta objek wisata di Tirtomulyo.

Lurah Tirtomulyo, Bapak Ridwan Anas, menyampaikan bahwa proyek pengaspalan ini merupakan salah satu bentuk komitmen pemerintah dalam meningkatkan fasilitas dan infrastruktur demi menunjang pengembangan pariwisata.

“Pengaspalan ini dilakukan dengan tujuan untuk mendukung desa wisata edukasi Kalurahan Tirtomulyo, semoga bermanfaat untuk seluruh masyarakat dan saya ucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang terkait dalam pengaspalan jalan ini,” ungkapnya.

Pengaspalan jalan ini diharapkan selesai dalam tepat waktu dan dapat segera digunakan oleh masyarakat dan wisatawan. Ke depan, Pemerintah Kalurahan Tirtomulyo berencana untuk terus mengembangkan infrastruktur pendukung lainnya demi kemajuan desa wisata Tirtomulyo.

Komentar atas Lurah Tirtomulyo Cek Pengaspalan Jalan Penghubung Padukuhan Gaten- Jebugan

Kebijakan Privasi