Saresehan dan Restorasi Sosial Gerbangpraja
Admin 29 Maret 2019 22:21:57 WIB
Sebanyak 300 peresta hadiri acara Saresehan dan Restorasi Sosial Gerakan Bangga Penggunaan Aksara Jawa (GERBANGPRAJA) di Aula Desa Tirtomulyo, Jumat (29/03).
Untuk memeriahkan acara yang diselenggarakan oleh Dinas Sosial Propinsi DIY juga menghadirkan grup band Gank Kubro tausiah oleh KH. Syahril.
Sarasehan dengan tema Gerakan Bangga Penggunaan Aksara Jawa atau Gerbangpraja ini bermaksud agar bahasa jawa, budaya jawa tidak luntur di tengah kehidupan masyarakat. Program seperti ini dapat sukses dan terwujud tentu berkat dukungan seluruh warga masyarakat, dan tidak kalah penting nya dukungan stake holder dalam mendorong masyarak untuk tetap melestarikan budaya jawa.
Komentar atas Saresehan dan Restorasi Sosial Gerbangpraja
Formulir Penulisan Komentar
Live Chat
Mbangun Desa
Kampung Wisata Gurami
Tautan
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Survey Kepuasan Masyarakat Kalurahan Tirtomulyo Triwulan I Tahun 2025
- Posko Pembayaran PBB di Padukuhan Karen
- Pemerintah Kalurahan Tirtomulyo Lakukan Renovasi Gedung Pertemuan
- Peran Penting Kaum Rois dalam Kehidupan Sosial Keagamaan
- Kelompok Tani Padukuhan Jebugan Lakukan Penyemprotan Hama Tanaman Padi
- Jam Pelayanan Pemerintah Kalurahan Tirtomulyo
- Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
