Koordinasi Linmas Desa Tirtomulyo

Admin 14 Maret 2018 22:48:57 WIB

Rapat Koordinasi Linmas Desa Tirtomulyo, pada 14/03 di Aula Desa Tirtomulyo.

Rapat koordinasi dilaksanakan dalam rangka menyambut Tim Evaluasi Lomba Desa Tingkat Kabupaten Bantul Tahun 2018 pada Senin (19/03). Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kasi Pemerintahan, Babinsa, Babinkamtimas dan seluruh jajaran Linmas se Desa Tirtomulyo. Selain disampaikan teknis dalam menyambut tim evaluasi lomba tersebut, juga disampaikan himbauan kepada seluruh jajaran Linmas untuk turut serta meningkatkan keamanan dan ketertiban di wilayahnya masing- masing, sekaligus mengidentifikasi dan mengantisipasi mencegah, menangkal secara dini timbulnya gangguan ketertiban umum dengan mengetahui latar belakang penyebabnya..

Komentar atas Koordinasi Linmas Desa Tirtomulyo